Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad relativo a sus derechos inherentes a la información personal que de manera voluntaria nos ha proporcionado o que nos va a proporcionar.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es ARBOMEX, S.A. de C.V. en adelante “ARBOMEX” con domicilio en Calle Norte 7 número 102, Col. Ciudad Industrial de Celaya, Celaya, Código Postal 38010, en Guanajuato.

DATOS OBTENIDOS Y USO DE LOS MISMOS

De igual forma, por su participación en las actividades de ARBOMEX, y al proporcionar sus datos personales y aprobación a este aviso, se entiende que usted otorgada una liberación de responsabilidad, sin reservarse acción o derecho que hacer valer en contra de ARBOMEX, de la marca, de sus organizadores y/o representantes legales, incluyendo sin limitar, las actividades que se realicen en términos de este aviso.

Los datos personales que recabamos son principalmente: Nombre, Apellido, Correo Electrónico, Compañía y Número de Teléfono.

No recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

Los datos personales recabados serán utilizados para lo siguiente:

    Identificarle y contactarle.

    Integrar su expediente como cliente o prospecto de cliente y darlo de alta en nuestros sistemas.

    Proveerle los productos y servicios que contrata con nosotros y cumplir las obligaciones contraídas con usted.

La información personal recopilada a través del Sitio Web será utilizada para verificar la identidad de los usuarios, así como con fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la finalidad de prestar el Producto y/o Servicio contratado.

Los datos personales que nos proporcione o que nos sean proporcionados al momento de su contacto o registro serán incorporados en un archivo de datos cuyo titular es ARBOMEX, S.A. de C.V., quien ha instalado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger la información proporcionada.

El plazo de conservación de sus datos, con base en nuestras políticas, será de 3 años.


REVOCACIÓN DE USO DE DATOS

Si desea que sus datos personales no sean utilizados para todas o alguna(s) de las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad, deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección [email protected] con el siguiente asunto:

“Revocación de uso de datos personales”

Y en el cuerpo del mensaje:

“No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes finalidades:”

Enlistando las finalidades o actividades donde no quiera que utilicemos sus datos personales.

TRANSFERENCIA

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento en los siguientes casos: 

1.    Cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

2.    Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

3.    Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

4.    Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y

5.    Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

SOBRE EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN SITIO WEB, REDES SOCIALES O BUSCADORES

Hacemos de su conocimiento que tanto en nuestro sitio web como en alguna de nuestras actividades de mercadotecnia digital utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario, para brindarle un mejor servicio y experiencia de navegación en nuestro sitio, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en nuestro portal de internet www.arbomex.com.

Fecha de actualización: Octubre de 2021.